Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Política de Privacidade

1. Introdução

Seja bem-vindo ao site da 3G Inovação!

Nós estamos atentos às disposições das leis de proteção de dados pessoais e os direitos do titular de dados pessoais (“Você”), por isso, elaboramos essa Política de Privacidade assumindo uma missão: tratar os seus dados pessoais de forma a buscar evitar qualquer perda, alteração, roubo ou qualquer outra forma de uso que não esteja de acordo com essa Política de Privacidade (“Política”).

Dessa forma, dando transparência ao tratamento dos dados pessoais coletados através do nosso site, tornamos pública esta Política.

Lembrando que, caso você tenha qualquer dúvida, sempre pode nos contatar através do seguinte e-mail: dpo@3ginovacao.com.br.

2. Quais são os seus direitos?

Em relação aos seus dados pessoais, você possui os seguintes direitos:

  • Direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando a 3G Inovação não precisar mais dos dados para as finalidades propostas, quando tiver oposição ao tratamento dos dados e ainda em caso de tratamento de dados desnecessários;
  • Direito de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para o profiling – definição de perfil de marketing;
  • Direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site. Tal direito também é conhecido como direito de portabilidade dos dados.
  • Direito de revogar o consentimento, observando as disposições legais;
  • Direito do usuário de obter da 3G Inovação a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • É concedido o direito do usuário de obter da 3G Inovação a retificação dos dados pessoais inexatos aos quais lhe digam respeito;
  • O direito do usuário de ter seus dados apagados, observando-se as exceções previstas em lei.

Esses direitos poderão ser exercidos via e-mail: dpo@3ginovacao.com.br.

Ficou com alguma dúvida sobre seus direitos? Acesse aqui e conheça seus direitos.

Garantimos, adicionalmente, que o tratamento dos seus dados pessoais observará os seguintes princípios:

  • Minimização dos dados: os dados pessoais do titular de dados serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados;
  • Limitação das finalidades: os dados pessoais do titular de dados serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  • Integridade e transparência: os dados pessoais do titular de dados serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;
  • Licitude, lealdade e transparência: os dados pessoais do titular de dados serão processados de forma lícita, leal e transparente.
  • Exatidão: os dados pessoais do titular de dados serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível;
  • Limitação da conservação: os dados pessoais do titular de dados serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;

3. Quais dados e informações coletamos e para qual finalidade?

Todos os seus dados coletados e/ou fornecidos ao nosso website e demais páginas relacionadas ao site estarão em conformidade com o disposto nas legislações de proteção de dados, bem como com esta Política de Privacidade, e serão  tratados como confidenciais, utilizando-os somente para fins aqui dispostos e/ou autorizados por você.

Os dados pessoais que podemos coletar são:

  • Dados de contato
  • Dados de cadastro
  • Dados de navegação

Os dados são coletados quando você os insere ou os submete voluntariamente ao acessar e ao interagir com as funcionalidades disponibilizadas, que inclui:

Eventualmente, poderemos utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

Além disso, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei, a exemplo das disposições do marco civil da internet.

Os dados serão armazenados no período legalmente exigido, conforme disciplinado pelo artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

4. Dados pessoais de menores

Não coletamos conscientemente dados de menores de 18 anos. Se você for pai ou responsável de um menor e souber que o menor forneceu seus dados pessoais em nosso website, entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail dpo@3ginovacao.com.br.

5. Utilizamos cookies?

Nós utilizamos cookies! Eles são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, eles contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso em nossa página (conforme o nosso cookie banner).

No cookie banner você encontrará as informações necessárias sobre os cookies utilizados, podendo optar ou não pela sua utilização, salvo os estritamente necessários para o funcionamento do site.

Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:

  • Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome.
  • Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:

  • Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão.
  • Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Os cookies, quanto à sua finalidade, podem ser:

  • Cookies essenciais ou necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos, com todas suas funcionalidades; sem estes, nossos serviços podem apresentar mal desempenho ou não funcionar;
  • Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário e idioma preferido, por exemplo) para o melhor funcionamento do site;
  • Cookies analíticos ou de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas;
  • Cookies de publicidade e marketing: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los.

Para isso, basta clicar nos links abaixo, conforme o navegador que utilizar:

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Internet Explorer

Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

No nosso site, utilizamos os seguintes cookies:

Nome do CookieFunção/CategoriaDescriçãoDuração
test_cookie (Doubleclick.net)Publicidade/MarketingO test_cookie é definido pelo doubleclick.net é usado para determinar se o navegador do usuário suporta cookies.15 minutos

_gcl_au

(Google Analytics)

Analítico/desempenhoFornecido pelo Google Tag Manager para experimentar a eficiência da publicidade de sites usando seus serviços.3 meses
_lscache_vary (Litespeed)FuncionalUtilizado para evitar páginas em cache.2 dias

 

6. Compartilhamento ou divulgação de dados pessoais 

As informações coletadas são de nosso uso exclusivo para as finalidades aqui referidas, portanto, não serão vendidas a terceiros em qualquer hipótese.

No entanto, podemos divulgar os seus dados pessoais se necessário para:

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições legais; (ii) estabelecimento ou exercício de nossos direitos legais ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei; e

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados ao Site ou à empresa 3G Inovação, ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço é utilizado, a exemplo das empresas que fornecem os cookies que utilizamos em nosso website. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados. Ressaltamos que nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro, proibindo estes terceiros de divulgar ou usar os dados para qualquer outra finalidade.

 

7. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é a 3G Inovação – Consultoria Empresarial LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 08.297.646/0001-94, com sede na Rua da Praça, n. 241, Edifício Office Green, Sala 804, Pedra Branca, Palhoça/SC, CEP: 88.137-086.

Esta Política não se aplica a eventuais endereços de sites citados ou direcionados através do nosso website, por isso é necessário que sejam lidas as Políticas de Privacidade do site em questão quando houver algum tipo de redirecionamento para endereço que não seja de propriedade da 3G Inovação.

 

8. Encarregado de dados pessoais (Data Protection Officer)

Nosso encarregado de dados pessoais é a Data Guide – Consultoria e Soluções em Proteção de Dados, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 39.317.591/0001-60, que pode ser contatado pelo endereço de e-mail dpo@dataguide.com.br.

 

9. Segurança no tratamento dos seus dados pessoais

O site compromete-se a proteger sua privacidade aplicando medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

Os dados pessoais coletados e utilizados para a prestação dos serviços também seguirão todas as disposições relativas à proteção dos dados pessoais.

 

10. Transferência internacional de dados pessoais

Alguns dos dados pessoais coletados, sobretudo aqueles coletados através dos cookies, podem ser armazenados em localizações fora do Brasil.

Dessa forma, pode ocorrer a transferência internacional dos dados coletados através do nosso website. Garantimos, neste caso, que adotaremos todas as medidas necessárias e jurídicas para a segurança das informações transferidas.

 

11. Alterações na presente política

Nos reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo e quantas vezes forem necessárias, em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo, visando fornecer a você cada vez mais segurança e conveniência. Para tanto, é recomendado que você a revise sempre que possível.

Com a finalidade de facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.

 

12. Agradecemos por ler nossa política de privacidade!

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Caso tenha restado alguma dúvida ou deseje obter mais informações sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco: dpo@3ginovacao.com.br.

Última atualização: 11 dezembro de 2023